那小子姓千 发表于 2021-4-9 06:19:00

怎么面对因为自身残疾造成别人对嘲笑挖苦,而不会上火或者发怒,

怎么面对因为自身残疾造成别人对嘲笑挖苦,而不会上火或者发怒,怎么让自己心强大,让别人不在认为我天生就该吃剩的

老开的人 发表于 2021-4-9 11:57:00

不要理会就好,做好自己,这个事情怎么说那,那我自己来说,我曾经遇到过残疾人,例如身体有缺陷的,可能平时见到的比较少,所以我就多看了一眼,但是我自己没有恶意,结果被残疾人骂了,所以我就在想,以后遇到这个残疾人,我还是不要多看,可能我多看这个人几秒钟,会伤害这个人的自尊心,其实好人还是很多的,不要理会就好,也许对方就像我一样,没有恶意,只是自己心里多疑了而已,看些正能量,建议看蔡礼旭老师幸福人生讲座细讲弟子规,跟了凡四训,挺好的,有机会可以看下

老开的人 发表于 2021-4-9 16:30:00

加油

发奋图强 发表于 2021-4-9 19:13:00

加油!残疾人不容易啊

在未来绽放 发表于 2021-4-10 09:38:00

看了您的描述,我非常感慨。希望能给您几句鼓励的话:<br>愿您在日后生活中能得到温暖和幸福<br>愿您所遭受的这一切最后都能成为对您的磨练、让您内心更有勇气<br>愿您面对老问题、新挑战,都能充满力量和智慧<br>愿您得福、愿您兴旺

里贝里 发表于 2021-4-10 09:40:00

很多残疾人,往往比平常人更值得人们尊敬,身虽坏、心却无染。<br>以下这对残疾夫妇,两人靠着“一只手两只脚”,为脱贫攻坚,留下了他们的一笔:

13qqoli 发表于 2021-4-10 09:41:00

夫妻俩去赶集,靠着一只手和两只脚<br>

彬彬有礼 发表于 2021-4-10 09:42:00

他们的脚因为种田、赶集、劳动,磨破了;没钱医治,本来小小的伤口,竟到了要截肢的地步<br>

meijiao 发表于 2021-4-10 09:43:00

如今,他们依靠自己的努力和国家的关怀,率先脱贫,还能帮助其他同样残疾的人<br>

那小子姓千 发表于 2021-4-10 09:45:00

楼主以后如果遭遇了不好的言语和行为,不妨试想,自己遇到了这么大的事依然活下来,这本身就是伟大的,别人可能是不理解,理解以后也会怀着善意的~
页: [1]
查看完整版本: 怎么面对因为自身残疾造成别人对嘲笑挖苦,而不会上火或者发怒,