放弃愛 发表于 2021-3-25 16:01:00

是不是轻易得到的就不会去珍惜?

我和我老公在一起2年多了,我生了一个男孩,因为是未婚先育,他挣钱养家,我负责在家带娃。<br>我们每次吵架都是小事吵起来,因为钱,因为不做饭,每次一吵架他就会骂人,骂爹妈。<br>我最不能忍的,他骂我我就很生气,他咋骂我我就咋骂他。<br>他骂完就走,留我一一个人在家哭,我看着孩子越哭越想哭。<br>我舍不得孩子,但是我又不甘心这样过一辈子,毕竟我还小,我也想为自己活一次。<br>我们性格不合,没有什么共同语言,他比我直大三岁,根本不是年龄的问题,是我和他之间没有爱。<br>真的就这样将就一辈子吗?<br>他干活回家,让我倒水我就去倒水,做点饭我就做点饭,有时候他饿了我说煮点面你吃行不行?光吃面有啥用,吃不饱,特别凶。<br>就算他在恋愛密室里出轨那些女生,我都原谅了,我很委屈,我们吵架我哭,他就只会说我,你没别的用,只会哭。<br>我们在也回不到当初的那种感觉了,一开始我们是认识很久以后才在一起的,那时候他对我特别好,要什么给什么,特别的关心我,会在乎我的感受,才追了我两个星期就在一起了。<br>是不是轻易得到的就不会去珍惜?

洪外骄子 发表于 2021-3-25 20:45:00

好美,姐姐

勇敢的心 发表于 2021-3-25 20:46:00

为什么不能给你私信啊

hailangxx 发表于 2021-3-26 01:08:00

。。

小晚 发表于 2021-3-26 01:09:00

快乐雅士 发表于 2021-3-26 10:49:00

建议你去看下前任攻略这电影

591095704 发表于 2021-3-30 10:47:00

离婚多数原因都是,钱和柴米油盐酱醋茶,谁来做

剑指清江浦 发表于 2021-4-11 00:12:00

大男子主义,却没有大男子本事
页: [1]
查看完整版本: 是不是轻易得到的就不会去珍惜?