那小子姓千 发表于 2015-2-18 00:41:00

【求助】为什么别人都说我幼稚啊

今年19啦,好多人说我幼稚,可是我想成为一个成熟的男人。也许是我的语言行为有问题吧。。。但是我好像没发现有很明显的问题。。。。。各位帮忙看看

初夜给了我右手 发表于 2015-2-18 00:42:00

本来打算离开心理吧的,结果又要回来求组

奋斗不止 发表于 2015-2-18 00:43:00

<a href="https://tieba.baidu.com/"onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="3589131" target="_blank" class="at">@3589131</a>哪里幼稚啦

不如拼一拼 发表于 2015-2-18 00:44:00

成为成熟的人。。。饿。。就是让别人感觉自己成熟很有好处的。。。不是说什么个性啊。。。要是没多大问题我也不想改变

我要努力 发表于 2015-2-18 00:45:00

身为8级的。。。怎么会没人呢

你要努力了 发表于 2015-2-18 00:45:00

就算是幼稚又怎么样,那是天性,别人怎么说你别理就是了

转身未来 发表于 2015-2-18 00:46:00

大家有感觉我现在说的话幼稚吗。。。。我感觉很正常吧

荷叶田田 发表于 2015-2-18 00:57:00

幼稚是病态?

Fido 发表于 2015-2-18 00:59:00

会当面说别人幼稚的多半也不见得成熟,所以不必理会他们

超越自已 发表于 2015-2-18 01:00:00

会当面说别人幼稚的多半也不见得成熟,所以不必理会他们