激扬大湖 发表于 2021-3-31 12:17:00

请问我是抑郁了吗

到医院做了测试 其他都蛮正常 就是SDS略高显示中度抑郁 社交障碍严重 还做了心率变异分析 有个异常好像心跳过快 医生问我是不是紧张了。最后给我开了盒盐酸文拉法辛。第一次吃副作用明显

新的一年 发表于 2021-3-31 12:19:00

第一次没有做测试 医生问诊几分钟 就说我有点抑郁

坚持梦 发表于 2021-4-1 02:19:00

有时候一直被抑郁情绪困扰,sds分数偏高也是很正常的。但是抑郁情绪和抑郁症区别很大。如果你不是很严重的话,可以通过比较一般的方法来治疗比如阅读。有些书就是用于治疗抑郁症的。如果你真的感觉很严重,你无法控制自己的抑郁,你无法正常生活,躯体症状明显,那你是得了比较严重的抑郁症,要按时吃药,服从医嘱

目标中考 发表于 2021-4-1 02:25:00

我之前的社交障碍也挺严重的,每天不想上学,因为想到那些同学就觉得心情非常糟糕,已经到时间了我还没打算去上学,我妈拽着我,我哭着说,我讨厌他们。那段时间我过得挺糟糕的,每天回到家就会忍不住大哭一场,因为觉得在学校很痛苦,实际上我并没有受多大委屈,是我的认知扭曲太严重了。后来我克服了这个恐惧,虽然自己在学校里照样很不受欢迎朋友照样少得可怜旁边的人照样冷落我,但是我依然能在学校过得比较好。希望你也能早点走出社交障碍

青春易逝 发表于 2021-4-2 00:51:00

JOJ 发表于 2021-4-2 00:54:00

发奋图强 发表于 2021-4-2 16:51:00

抑郁症还能测出来?

趁年轻 发表于 2021-4-2 16:52:00

多吸新鲜空气,深呼吸,能不能治疗抑郁症。

发奋图强 发表于 2021-4-2 17:48:00

我怀疑我是空心病。对生活没有期望 感觉没意思

老开的人 发表于 2021-4-3 02:47:00

今天看了殡葬视频 死后还是有点麻烦 不敢想象我死后会是什么样子
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我是抑郁了吗